图书特点:

★《国家行动》后,程琳新作“我在东北当警察”系列四绝杀!
★这次,迷局更加复杂,对手更加强大!
★金钱在前,欲望将人性赤裸裸地展现殆尽,越接近真相,越接近绝望……
★作者程琳,警察,警匪、刑侦类题材代表作家,作品多次获公安部金盾文学奖,被拍成电视剧的有《一针见血》《本色》《惩罚》等,拥有稳定且庞大的读者群体。

内容简介:

帝豪集团老板孙俊在林河市只手遮天,“狠辣刑警”苏岩一直想对其予以抓捕,却苦无证据。苏岩另辟蹊径,自请调岗经侦,寻找蛛丝马迹。
一起看似普通的贵金属走私案,终于将孙俊牵扯进来。苏岩兴奋异常,展开密集侦查,但种种证据都显示孙俊实属无辜。
孙俊真如百姓所言守法奉公?逻辑严密的推测为何全指向了错处?不信邪的苏岩屡战屡败,直至身陷囹圄……
金钱在前,欲望将人性赤裸裸地展现殆尽,微妙的人际关系经过抽丝剥茧,日益清晰,只是,越接近真相,越接近绝望……

作者简介:

程琳,男,警察,曾在公安局技术科、刑警大队、严打办、经侦支队等部门工作。
工作期间,在《收获》《当代》《十月》《中国作家》等文学期刊上发表刑侦长篇小说,引起关注,出版长篇小说《人民警察》《警察与流氓》《国家行动》等,多次获公安部金盾文学奖。
创作电视连续剧《一针见血》《本色》《越境》《胜算》等8部。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《拘留》

发表评论