《微习惯·瘦身篇》

编辑推荐:
★ 一本帮你改变心态和习惯,从此不再忍饥挨饿的瘦身书——瘦身不是控制自己不做错的,而是鼓励自己多做对的。

★ 作者的成名作《微习惯》被翻译为18种语言,帮助了世界各地无数希望改变生活的人们。本书是作者用微习惯策略来瘦身与塑形的经验之谈。

★ 《微习惯•瘦身篇》深入研究了当代食品工业中的陷阱,提出一味追求“零卡”“脱脂”“全麦”等概念并不利于减脂和健康。在应用部分,作者把微习惯策略分别融入饮食、运动和各种具体情境,并针对各种刁钻问题提供了切实的解决方案。改变体型,需要从改变习惯开始;而改变习惯,需要的是简单到不会失败的微习惯策略,它能让你爱上做正确的事的感觉。

★ 不对卡路里斤斤计较,只是改变你逛超市和去健身房的方式。

内容介绍:
本书是《微习惯》的姊妹篇。盖斯在大量研究的基础上分析了各种瘦身方法的弊端,提出我们可以用“微习惯”策略获得更美好的形体,并给出了详细、实用的方案。他表示,为了实现真正的改变,我们需要让改变得以持续。找对方法后,这些改变不会越来越难坚持,而是会随着大脑的适应而变得越来越简单。等到了那个时候,我们就不需要按照任何计划行事,而会自然地以健康的新方式生活。

盖斯从改变饮食与生活习惯的角度为读者提供了不会带来痛苦的瘦身法则。掌握微习惯策略后,不止在瘦身塑形方面,在人生中很多其他方面,我们都能更轻松地实现长久的积极改变。

作者介绍:
斯蒂芬•盖斯是个天生的懒虫。为了改变这一点,他开始研究各种习惯养成策略,从2004年起在美国各大自我成长类网站上发表了许多文章。2011年,他开始运营自己的博客Deep Existence,为读者提供自我成长策略方面的建议。他崇尚极简主义,喜欢打篮球和探索世界。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《微习惯·瘦身篇》

发表评论