《万物刹那又永恒》

内容简介:
二次世界大战以后,吉米•哈利回到了家乡。约克郡又出现了很多新面孔,其中最可爱、最惹人发笑的当然非4岁的小吉米莫属。而他的爸爸则带着383头羊踏上了前往苏联的旅程,度过了一段难忘的异国时光。

时代在变,惟吉米•哈利不变。他和动物们的趣事依然没有落幕……

作者简介 :
James Herriot

吉米•哈利(1916—1995)

原名James Alfred Wight

获过大英帝国勋章,写过荣登《纽约时报》榜首的系列畅销书。

却坚持在乡间从事兽医工作50余年。

写过的书拍成了电影电视剧,塑造的人物成了读者饭桌上的谈资。

而他自己成了人们口中永恒的传奇。

谦卑、温和、乐观、悲悯。

一个把心低到尘土,却始终在仰望星空的人。

吉米•哈利“万物”系列

All things bright and beautiful 《万物有灵且美》

All creatures great and small 《万物既伟大又渺小》

All things wise and wonderful 《万物既聪慧又奇妙》

The lord made them all 《万物刹那又永恒》

Every living thing 《万物生光辉》(暂定)

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《万物刹那又永恒》

发表评论