《身在泥泞之中,仍要仰望星空》

编辑推荐:
★《中国诗词大会》外卖小哥雷海为击败北大才子一举夺冠,一篇“外卖小哥赢北大硕士夺冠《中国诗词大会》:身在泥泞之中,仍有人仰望星空”的10万+热文引爆朋友圈,被人们疯狂转发, “身在泥泞之中,仍要仰望星空” 这句话也成为无数为梦想奋斗的人的座右铭!
★多少人曾带着梦想上路,最后却妥协于现实;多少人曾梦想着诗和远方,最后却臣服于眼前的苟且。 “身在泥泞之中,仍要仰望星空” 这句话点燃了无数人潜藏在心底的梦想之火,本书微言大义,直戳读者内心,唤醒读者曾经赤诚的追梦之心!

内容简介:
梦想是什么?梦想是一种追求,一种信仰,也能是一个人在现实生活中努力向前的动力源泉。知名主持人何炅在曾在《世界青年说》里,说过这样的话:“梦想不仅仅只是为了拿来实现的,而是有一件事情,在远远的地方提醒我们,我们可以去努力,可以变成更好的人。”
在第三届《中国诗词大会》上,外卖小哥雷海为击败北大才子夺冠,引发人们的关注和热议,梦想的力量又重新被人们提起和重视,在铺天盖地的报道中有一句话特别亮眼——“身在泥泞之中,仍有人仰望星空”,短短的一句话,却道出了人在生活中对梦想应有的态度。
本书以《身在泥泞之中,仍要仰望星空》为名,向读者展示梦想的力量,让读者懂得梦想的重要性,并劝导读者在生活中应该心怀希望、怀抱梦想,尽力为自己的人生而努力,勇敢地面对现实中的一切苦难,向幸福而美好的未来一步步迈进!

作者介绍:
王辉,知名图书策划人、畅销书作家。曾游学美国、日本等国家,喜欢倾听,用心创作,以主流文笔记录每个感动的瞬间。曾出版畅销书《做内心强大的女人》《匠心:成就卓越的力量》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《身在泥泞之中,仍要仰望星空》

发表评论