《夫人是疯狂的水果》

【编辑推荐】
★想要读懂女人,读这本书就可以了。一针见血、直面当代女性情感困境。
★深入人心的女性版《失乐园》,探讨和揭露“无性婚姻”本质的深刻之作。

★推理天王——东野圭吾 宫部美雪——鼎力推荐,五次入围直木奖、山本周五郎奖得主,备受瞩目的新生代女作家——柚木麻子,感人至深的女性主义文学代表作。

★柚木小姐笔力深厚,文气天成,是当下zui受瞩目的作家之一。 ——白石一文

【作者介绍】
柚木麻子

日本著名小说家,1981年生于东京。2008年,凭借短篇《勿忘我之蓝》获得第88届ALL读物新人奖,由此登上文坛。曾凭借《东京女子会》一举夺得第28届山本周五郎奖。五次入围直木奖。柚木麻子的作品多从女性的视角入手,细腻而不失深度,隐忍而不实热烈,多次入围直木奖,作品也多次被搬上荧幕,是日本文坛大受欢迎的女作家之一。代表作:《终点的少女》、《东京女子会》、《夫人是疯狂的水果》、《四重奏·始》、《伊藤君A到E》、《午餐的敦子》等。

【内容推荐】
12个鲜美的果实,12段现实的故事。当生活平静得好似一滩死水,为了守住来之不易的爱和幸福,我们究竟该何去何从?岛村夫妇是一对平凡夫妻,岛村夫人初子虽然很习惯目前安宁的婚姻生活,但她对于两人之间过于平淡的公式化夫妻生活已经感到十分厌烦,无处安放的情欲始终折磨着初子的内心。面对夫妻生活的幸福与不足,在家庭和自我之间,她将如何做出自己的选择……作者从女性视角入手,描写女性隐忍的欲望,探讨现代婚姻的不易,在叙事时细腻而不失深度,隐忍而不失热烈。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《夫人是疯狂的水果》

发表评论