《有话直说:精准有效的高级沟通术》

编辑推荐:

★何炅、papi酱、黄执中提倡的舒适圈沟通定律!
黄执中;有话直说,是种能力;papi酱:有话直说,不应该把所有沟通的通道统统关掉;
何炅:所有的拐弯抹角,背后都是一种伤害。
★《财富》世界500强企业沟通内训课,12个快准狠的反套路沟通法则。
快节奏时代,绕圈子表达,反而会引起沟通的无效。人们不爱听“在吗”,只希望对方能直接表达。表达在精不在多,目的明确、情绪到位,让他人听到、听懂,减少不必要的伤害。
★所有的拐弯抹角,背后都是无效表达。
有话不妨直接说,很多沟通偏差与误会伤害都是在绕圈子表达中产生的。有话直说,对于含蓄惯了的我们来说,是一剂清醒剂,也是一种卓越的才华。

内容简介:

我们害怕有话直说,认为这会伤害对方或害怕遭到对方拒绝,因此绕着弯子说话,这反而会产生负面效果。
有话直说,并不是有什么说什么,而是在充分准备的基础上,抓住关键信息,进行有效沟通。本书作者亚历克西娅·弗农建立了一套源于美国白宫的沟通内训课,包括12个沟通法则,反套路、 抗冷场、消误解,“快准狠”地表达观点,精准分析沟通对象的话语,并及时作出正确回应。
有话直说,帮助我们敢于开口,梳理逻辑,快速解决问题。

作者简介:

【美】亚历克西娅·弗农 (Alexia Vernon)
全球500强企业培训师,美国联邦政府沟通内训课导师。被美国白宫公众参与办公室称为“勇气导师”,是一位备受追捧的演讲和领导力女性教练。曾在联合国发表演讲,为《财富》 500强企业和专业协会提供了演讲和企业培训服务,并发表了关于女性主义未来的TEDx演讲。
著名演讲教练,擅长培养沟通能力,曾被CNN、NBC、ABC和CBS等电视台以及《妇女健康》和《欧洲商业评论》等杂志报道。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《有话直说:精准有效的高级沟通术》

发表评论