《习惯陷阱:终身自我更新的15堂必修课》

作者介绍:

★【什么是习惯陷阱?】
×总是用同一种办法解决不同的问题
×总是用过去的思路规划未来的问题
×总是用别人的标准解决自己的问题
爱因斯坦说:持续不断地用同样的方法做同一件事情,却期望得到不同的结果,这就叫荒谬!

★【风靡日本精英阶层的认知思维训练法】
一步步拆穿生活中容易出现的习惯陷阱,找到自救的方法。
1.你总是用努力逃避思考吗?
不会精神断舍离、坚持“应该”、容易陷入情绪中、跳不出舒适圈……
2.你没有真正的认识自己!
你想要的是什么?你的战场在哪里?你的武器是什么?你正处于人生的哪个阶段……
3.你为别人花了太多时间!
希望让大家都喜欢、总是先人后己、不愿意肯定自己……
4.破茧成蝶!
进入人生的6个进化阶段,搭上快速成长的直通车!其实成功也可以有捷径,眼前的矛盾也能带来幸福!

★【随书附赠《自我更新实践手册》,36个小练习帮助你更好的掌控习惯,成就更好的自己。】
15个舍弃练习+13个认知及接受练习+8项终身成长练习
认识习惯,选择习惯。走出旧经验的束缚,修炼人生每个阶段必备的新习惯
给你方法,应对世事变化

作者介绍:

[日]椎原崇 1981年出生。在“没有学历”“没有资格”的情况下开始做生意,逐步实现了财富自由与时间自由。他对“成功”与“心的幸福”的关系有着自己独到的见解。他意识到,成功者一直在过着轻松地舍弃着的生活。 如今,作者以咨询为主业。他的咨询被称为“想听也听不到的传说中的个人咨询”,在日本有着超高的人气。

内容简介:

比努力更重要的是正确的思维方式! 清空错误观念,实现爆发式成长 为什么我们总是难以走出所谓的舒适区?为什么舒适区慢慢不再舒适,变成了习惯区? 舒适区不可能永远舒适;而让我们感到痛苦的是,积习难改! 在人生中的某些重要时刻,我们会碰到探索的天花板,感觉遇到了瓶颈,开始变得迷茫。 这时,我们要如何自我更新,实现人生的跃迁呢?这种思维路径的转换,是否有章可循? 答案是肯定的。 《习惯陷阱 终身自我更新的15堂必修课》就是一本教你如何觉察并舍弃旧的惯性思维模式,真正实现思维转换的通关手册。 只有不断更新自己的思维方式,我们才有从习以为常的表象中洞察本质、发现趋势的能力。 《习惯陷阱 终身自我更新的15堂必修课》作者讲述的许多通过咨询改变人生的真实故事,帮助了无数陷入迷茫和困境的人,让他们恍然大悟:“这才是我想要的人生!”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《习惯陷阱:终身自我更新的15堂必修课》

发表评论