《一看就停不下来的三国史》

编辑推荐:
《司马懿吃三国》作者李浩白通俗三国史力作!从新奇角度剖析三国人物,刷新你对三国历史的认知。
1.有趣有料的三国史,284处引文皆出自史学典籍,有理有据重塑三国英雄!

2.原来董卓竟曾有过周公梦?

3.是武圣关羽的傲娇终结了刘备的野望?

4.生子当如孙仲谋?可惜江东霸主孙权当不好爹。

5.作品入选“庆祝中国共产党成立100周年”重点文学作品!

6.多少三国兴亡事,尽入本书闲话中。

名家推荐:
1.于司空见惯中掘新意,于老生常谈中发卓见,献给读者一席新颖可口的三国史大餐。——《大唐兴亡三百年》作者:王觉仁

2.本书每一篇文字都是一位史学界的福尔摩斯拿着放大镜在摸线索、摆事实、讲逻辑、剖真相,让人读得津津有味、欲罢不能。——“王者荣耀”三国项目指导:朱晖

3.可谓多少三国兴亡事,尽入本书闲话中。——编剧:赵心姚

作者简介:
李浩白
知名作家,新一代历史小说领军人物,重庆市作家协会会员。作品通俗易懂,考据翔实,从新奇的角度阐述不一样的历史观点。
代表作:《司马懿吃三国》《三国终结者司马昭》《大明神断》《盐战》等。

内容简介:
原来董卓竟曾有过周公梦?贾诩是三国时期最精致的利己主义者?是武圣关羽的傲娇终结了刘备的野望?……
从东汉末年分三国,到三家归晋大一统,英雄辈出的三国年代,曲折离奇的慷慨悲歌!本书从新奇角度来剖析三国人物,刷新你对三国历史的认知。

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《一看就停不下来的三国史》

发表评论