【编辑推荐】
1、写给所有中国父母的定制版养育指南。自2016年以来,科恩和中国团队通过开办游戏力父母工作坊、讲座等多种形式和中国家庭及父母遇见,并进行深入研究,更聚焦当下中国家庭中国父母的亲子养育问题,解决他们的育儿困惑、紧张和焦虑。书中所举示例70%来自中国家庭的实际案例,是专为中国家庭量身定做的版本!
2、张德芬、郝景芳、李一诺、年糕妈妈、刘称莲 温暖拥抱推荐
3、双色印刷,选用带来温暖感的橙黄色,对重点信息进行标注和突出,并在每章结尾增加核心信息总结表格,帮助读者在阅读时第一时间抓住重点信息,不遗漏。
4、图文结合,专门邀请游戏力养育特别插画师和央美团队绘制。画风温暖有爱,用图片对内文知识进行演示,帮助了解,一目了然。
5、增加游戏清单。帮助家长总结梳理32个孩子最喜欢的亲子互动游戏,让孩子爱上游戏更爱上你!
6、32开方形开本,90g画萱品质用纸印刷。一改之前图书开本过大,展开困难等问题,打造满足家长阅读感受的亲子图书开本和印刷效果。保证图书经典权威度的同时,提供美的阅读感受!

【作者介绍】
(美)劳伦斯·科恩
Lawrence J.Cohen
美国国家亲子出版奖金奖获得者
美国杰出心理学家、儿童发展教育学家、亲子关系专家、游戏力养育理论提出者。
美国杜克大学心理学博士,从事儿童及成人心理治疗工作30多年。2000年提出游戏力养育理论,在此后的20年实践中不断完善并形成科学体系,影响了全球十几个国家的家庭。多次出版游戏力养育理论相关书籍。曾定期为美国教育出版学会金灯奖杂志《小尼克家庭》供稿,并在《波士顿环球报》等顶级学术期刊和知名媒体上发表文章。
译者:
刘芳:简耕教育创始人、CEO,深耕家庭教育领域,中国游戏力养育课程体系创立者。
李凡:首都师范大学英教系翻译硕士,科恩亲授首批游戏力认证讲师。

【内容推荐】
游戏力养育,不仅仅是一些方法和游戏,更是一种以亲密亲子关系为中心,兼顾科学和以人为本理念的养育价值观。一种真正看见孩子的方式。
1、亲子关系是一切养育问题的核心。通过“联结-向内看-轻推”的三角模型,聚焦养育的核心基石——亲密的亲子关系。
2、游戏是孩子的语言。
3、父母是孩子最好的玩具。孩子最想要的不是玩具,而是父母的全然关注。三种高质量的陪伴:眼对眼、肩并肩、心连心;最大限度增强爸爸在亲子养育中的参与热情和互动能力;
“二胎”、“三胎”家庭的亲子养育妙招;你也可以打造属于你自己的养育团队
4、你从来不需要成为完美的父母。所有人都是第一次当爸爸和妈妈,首先放下自己内心深处的焦虑和恐惧,这是一段漫长的旅程,每个阶段都会有未知的困难,也会有未知的惊喜。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《游戏力养育》

发表评论