《影响力法则:简单到不会失败的非暴力沟通技巧》

内容简介:
影响力,是指影响他人行为的能力。那些看起来一路所向披靡的人,都是善于利用自己的影响力改变他人观点及行为的人。本书作者亨瑞克·费克赛斯是轰动全瑞典的心理大师、沟通鬼才和演说家,他指出提升个人影响力并不是强势地压迫他人接受自己的观点或行为,而是通过非暴力沟通的方法潜移默化地令其发生改变。同时,提升个人影响力并不复杂和困难,我们可以通过获取倾听、获取信任、赢得好感和破解妨碍这四个部分去构建。针对四大部分,书中共总结了64个可实操的非暴力沟通技巧,如多使用“我们”、重复对方的话等,并且结合生活、工作中的各类场景,尝试以务实、便于操作的简洁方式来阐述,代入感强。影响力是无形的,却有着可以改变一切的力量。掌握简单有效的非暴力沟通技巧,快速构建起自身的影响力,在潜移默化中让他人心悦诚服地接受你的观点,从而让你在工作、生活、学习中事半功倍,轻松获得他人认同与帮助。

编辑推荐:
影响力是无形的,却拥有改变一切的力量。在本书中,你可以获得获取新的16个技巧、获取倾听的16个技巧、赢得好感的20个技巧以及破除障碍的12个技巧,让他人在潜移默化之中听你所说,信你所言。提升个人影响力并不复杂和困难,我们可以通过获取倾听、获取信任、赢得好感和破解妨碍这四个部分去构建。本书创造性地解构影响力,总结实操性技巧,结合生活、工作中的各类场景,帮助你更清晰、更框架性和全面地提高个人影响力。轰动全瑞典的心理大师、沟通鬼才强势来袭!总结自己多年思考、打磨的影响力法则。作者主持瑞典知名节目《心智风暴》,在全球各地进行演讲,帮助人们用非暴力的方式改变他人的观点和行为。

作者简介:
瑞典知名心理大师、沟通鬼才、演说家。他将心理学和沟通学融为一体,让人们洞悉“他人影响我们”的秘诀和“我们影响他人”的技巧。
他先后出版了多本著作,其中《读心》一书一经推出,就在瑞典造成轰动。除了演讲、写作,他还主持风靡瑞典的电视节目《心智风暴》,在节目中展现影响力是如何在细微变化中发生作用的。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《影响力法则:简单到不会失败的非暴力沟通技巧》

发表评论