《学生最需要什么:准确发掘学生需求,找到最佳教学方案》

编辑推荐:
这本书是写给那些需要被激励走出自己舒适区的老师们的。从全新视角鼓励教师创新创造,用自己全新的教学方法,促进并挖掘学生潜能,达成实现教育的本质。这是一本简洁的、具有启发性的书,书中充满了可操作的要点,可以在任意一个层面上为教育工作者提供动力。观点独到、新颖。
本书不仅认识到了让孩子成为教育实践的中心的重要性,而且还提供了实用的建议和反思。当学生知道,有人相信他们的时候,他们能够取得惊人的成就。

内容简介:
这是一本教师用书。两位作者均是杰出的教育工作者,他们提醒教育工作者当初为什么选择和孩子一起工作;激励教育工作者变得更具有创新性和创造性,并为此提供了清晰有力的策略,准确发掘学生的需求;鼓励教育工作者走出自己的舒适区,进入学习区,设计符合学生需求的教学方案,并积极与周围的人建立联系,从而提升、激励、支持和教育每一个学生。两位作者通过介绍他们深思熟虑而又务实的方法,不仅向读者展示了孩子们应该得到这样的教育,而且为读者提供了完成创新性教育的必要步骤。

作者简介:
托德·奈斯洛尼
托德被奥巴马总统和白宫视为变革的倡导者,获得“2015年度小学校长奖”、“2014年度小学课堂教师奖”、“2014年度TCEA教师奖”、美国学校董事会协会“zui值得期待的20名教育者”、数字教育中心“教育创新者TOP40”。他还是iTunes上zui受欢迎的教育播客系列《学生最需要什么》和《黑暗中的火花》的联合主持人。托德除了热爱与孩子们一起工作和教学外,还在各地巡回演讲,并在不同的会议上发表演讲。

亚当·维尔科恩
亚当被《科技与学习》杂志提名为“年度技术领袖”,荣获“年度校长”“东湾线索网站领袖”等称号。 托德和亚当均被国家学校董事会协会选为美国教育界“zui值得期待的20名教育者”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《学生最需要什么:准确发掘学生需求,找到最佳教学方案》

发表评论