内容简介:
本书介绍了如何从零开始突破销售变现的九大技能,包括思维升级、渠道增长、精力管理、朋友圈打造、产品策划、精准涨粉、批量成交、销售技能以及个人品牌打造。线上销售是人人都能开始,零成本启动的“轻创业”。只要你想,拿起手机即可开始变现,使用唾手可得的社交工具开始自己的事业,在自家客厅就能开展业务,帮助你让业余时间每分每秒都创造财富。

编辑推荐:
通过“线上”“赚钱”这两个关键词,直接触达目标读者的需求点和痛点。阅读本书,能帮助和实现有需求的读者零成本副业齐飞的“轻创业”法;学会孵化产品,掌握朋友圈营销技能;精准裂变、涨粉技能,批量式成交妙招,直播带货技能,实现个人品牌,开发更多渠道进行销售变现。应该说,这是一本可以随时拿起来阅读,并且即刻可实现的个人轻创业指南。

作者简介:
薇安,本名何其芳,前世界500强企业销售总监,职场畅销书《迭代》作者,美国明尼苏达大学工商管理硕士。现为两个孩子的妈妈,创业公司CEO,公众号“薇安说”创始人,该公号粉丝逾50万,位于新榜成长类公众号前50名。

薇安在职场上升期开始下班后创业,仅2年时间建立起自己的个人品牌矩阵,实现创业公司业务规模年超8位数。薇安创立了在线教育机构“薇安成长大学”,同时创办人杰出女性线下社群“QUEEN时代”。她在3年内带领团队营收数千万。她带队研发的《销售成交实战训练营》《激活商业竞争力》《个人品牌创业营》等线上课程已帮助10万学员实现收入增长。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《线上赚钱》

发表评论