《学会生存:如何成为一个生存能力很强的人》

内容简介:
匍匐穿越丛林和你的实际生活有什么关系?从隐形轰炸机弹出去的故事如何给你指点一二?极 端状况下的求生案例能给每天挣扎于日常琐碎的我们哪些启示? 约翰•哈德森是英国军方的首 席求生教练。求生需要哪些素质,他都一清二楚。过去的二十年间,他游走在灾难体验的边缘,也因此积攒了许多一手资料。对于ji端压力状况下人们做选择的方式,他也有长期的研究。《学会生存》一书将两方面加以融合,包含了作者的毕生智慧,旨在告诉我们如何将求生法则运用到日常生活的挑战中。 军事求生的一大基石便是充分理解努力、希望和目标之间的关系。其实对于任何情况下的求生来说也是这个道理。只要能理解好这三者的关系,无论何时何地人们都可以受用。读了《学会生存》一书,你就会明白这套求生模板足以应付各种状况。 只要遵循这些求生法则,你在面临压力时也能想办法做出更好的选择。同样的一套思维方式不仅可以引领你登上珠峰、畅游深海,也能够让你应付上司,并且在家庭生活中游刃有余。

编辑推荐:
我们靠什么熬过经济危机? 为什么机会来了,总是抓不住? 为什么加班到熬夜秃头,还是没能过上想要的生活? 用英军首 席生存教练的求生思维,解决生活中的实在问题
◆不开枪的话你百分之百不会命中目标!
◆为失败做好准备!
◆分清轻重缓急!
◆学会有效率地工作!
◆满怀希望,小步前进!
◆让别人站在你这一边!
◆学会适应环境!
◆要么赢,要么学到东西! …… 掌握突破人生困境的生存法则,成为厉害的少数人

作者简介:
约翰·哈德森(John Hudson),约翰曾是英国皇家空军直升机驾驶员,是英国军方SERE(生存、规避、抵抗和撤离)教练,也是英国皇家地理学会的当选院士。他还是探索频道黄金时段电视节目《求生》的两个系列节目的常驻生存专家(即“哥们,你在美国完蛋了”)。在数百万人面前,他成功地将自己的应变能力置于镜头前考验。从丛林黑暗的石碑深处,到狂风暴雨的阿拉斯加冰川顶duan,约翰的幽默感和日常的坚忍让他在全世界赢得了众多粉丝。约翰现在是英国康沃尔郡的一名生存教练、广播员、作家、公共演说家和培训顾问,他的专业工作总能将他带到全球偏远和ji端的环境中。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《学会生存:如何成为一个生存能力很强的人》

发表评论