内容简介:

1985年~2000年,这是乔布斯职业生涯最重要的蜕变期,二度创业,三次失败,最终卷土重来。《追随内心:乔布斯从每一次失利开始》就着重讲了这段故事。1985年,史蒂夫被苹果公司扫地出门,作为一个“落寞的英雄”他开始给自己的人生重新做选择。

作者通过采访跟乔布斯一起工作过的同事、朋友和对手,来展现15年里乔布斯经历了巨大的挫败之后如何重新崛起。

为什么他几乎放弃了对他的生涯,书中公布了一些与迪斯尼的谈判细节,他与比尔盖茨的友谊和角逐,与硅谷和好莱坞文化的冲突以及在这15年里乔布斯领悟的领导,管理,创意和创新的方法。

编辑推荐:

1、乔布斯的天赋和际遇,最大的秘密就在这段失落的时光里,足足15年,他经历了三次重大的失败,乔布斯人生中最关键的变化正是重要的蜕变时期,那个天真、专横、激烈、横冲直撞的乔布斯,在巨大的挫败和长期不见起色的二度创业中被剖光磨亮,并产生了属于自己的一套常识。

2、作为一个能把技术与品味结合的商业艺术家,成就乔布斯的,不仅仅是独具慧眼,还有对自己信念的执著。Pixar公司在最初的5年时间里,乔布斯每年亏损100万美元。尽管如此,乔布斯对于Pixar公司的支持从未动摇。

3、格外重要的是,在经历过三次失败后,Pixar公司的上市及日后连绵不绝的成功让这个狂妄却饱受打击的人重新捡回了自信。最终以iMac震撼世界。

作者简介:

阿兰·道伊奇曼,曾任《财富》杂志常驻硅谷的报道员,同时还是《GQ》杂志的高级作者和专栏作家,还是《名利场》和《纽约》杂志的特约编辑。他还作为咨询专家和演讲者,参与讨论众多人事与组织变革相关专题。现居亚特兰大市。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《追随内心》

发表评论