《有趣得让人睡不着的中国史 》

编辑推荐:
★赵普、陆川、杨秋平一致鼎力推荐!
★有趣、有料、有嚼头,让你一看就上瘾!
★以史实为依据,去粗取精,通过轻松幽默的笔触描绘或鲜为人知或妙趣横生的历史。
★本书抽丝剥茧,层层深,结合了一些人物的心理活动,非常有代感。
★这是一本初读过瘾,再读窍,可以让你读出大智慧的中国历史。

内容简介:
《有趣得让人睡不着的中国史》由新锐历史作家历史君倾力造,通过轻松幽默的笔触写出了中国历史上很多事件的真相以及大量历史人物鲜为人知的历史故事。其语言风格极具个性和趣味性,同时其内容尊重历史史实,文中所写的故事多取材于历史文献,一些来源于野史和传说的内容在文中也做了说明和分析。 小心考据,爆笑讲史!本书精选中国历史上能挑起人好奇心的历史人物,抛时间线的束缚,细说每一段故事,在书中发现潜藏在历史深处的人性规律,挖掘中国人几千年年来的生存智慧!

作者介绍:
历史君,知名新媒体作家。本名文旭雄,擅长明清、民国、古代史,粉丝数百万。为多部知名电影创作过多篇新媒体历史故事,为青年历史界新媒体典型代表人物之一。曾为某搜索引擎公司数据产品经理,后创立科技公司并担任CEO。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《有趣得让人睡不着的中国史 》

发表评论