编辑推荐:
☆ 在人类世界发生的事情,在鱼类世界悄然上演。

☆ 热血江湖,恩怨情仇,且看东方超级英雄们实力对决。

☆ 草鱼鲨鱼组CP笑傲江湖,河鱼海鱼为尊严大战武林。

☆ 草鱼大侠一路撸猫斩雕,顺道行侠仗义,没事就跟反派唠唠嗑!

☆ 黑鲨刺客腹黑登场,还记得青梅竹马的同性挚友吗?☆ 反派一直在挨揍,正义总是降临得恰到时机。

☆ 新生代漫画家哈欠丸释放国漫想象力,构筑不可思议的“鱼塘宇宙”。

☆ 国漫想象力,庞大世界观;多条故事线,幽默梗不断。

☆ 媲美《镖人》、《绝顶》、《画江湖》系列的人气漫画。

内容简介:

“鱼塘宇宙”爆笑来袭!!!

很久很久很久很久很久很久很久很久以前,陆地一片荒芜,生命自海洋孕育而来,之后鱼类爬上陆地,但并没有进化成人类的模样,草鱼的故事就此展开……

他是一条草鱼,出身平凡,却努力创造着属于自己的不平凡的鱼生。头上顶着草帽,腰上别着利剑,到处“惹是生非”,江湖鱼称行走的“麻烦制造机”。

草鱼和鲨鱼组CP笑傲江湖,河鱼和海鱼为尊严大战武林。吊诡的鱼类世界,数不尽的恩怨情仇,看东方超级英雄草鱼大侠一路撸猫斩雕,顺道行侠仗义!

作者简介:

哈欠丸

属鱼,非知名漫画作者。梦想是拥有一台能替自己画漫画的机器,或者养的猫帮自己画也行。代表作品:《一条草鱼》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《一条草鱼》

发表评论