《魔兽世界·萨尔:巨龙的黄昏》

编辑推荐:

《魔兽世界》经典小说重铸计划
超人气网游《魔兽世界》官方剧情小说
整个世界已危在旦夕,守护巨龙却身陷危机……
巨龙的时代虽已近黄昏,凡人的时代又将何时到来?

1、跨越时代的史诗传奇,全球玩家的共同记忆——超人气网游《魔兽世界》的长篇正传小说《萨尔:巨龙的黄昏》经典重铸。
2、《纽约时报》评选出的奇幻文学畅销作家理克里斯蒂·高登创作系列作品之一。
3、《魔兽世界》经典重铸计划小说为重译版本,在翻译时严格对照官方设定,力图精益求精。书籍装帧采用精装形式,是粉丝收藏的不二之选。

作者介绍:

克里斯蒂·高登 《纽约时报》畅销榜的常客,多次荣获各类文学奖项的著名女作家。迄今已著有长篇小说四十余、,短篇小说数十篇,作品横跨科幻、奇幻及恐怖等多个小说类型。在她几近等身的著作中,包括十余部长篇《星际迷航》小说和几部原创的奇幻小说。她还是《魔兽世界》的狂热玩家,曾经以该游戏为背景,创作了两部漫画故事,以及数部长篇小说:(《氏族之王》《部落的崛起》《阿尔萨斯:迈向寒冰王座》《浩劫:灾变的前奏》《萨尔:巨龙的黄昏》《吉安娜:战争之潮》)。她也著有《星际争霸》的系列官方小说:《星际争霸:黑暗圣堂传说》三部曲,以及《星际争霸Ⅱ:恶魔的契约》。
除此之外,高登还参与了《星球大战》主线小说《绝地的命运》九部曲的创作,与亚伦奥尔·斯
顿及特洛·伊丹宁合著了其中的《凶兆》《同盟》《登基》。

内容简介:

从外域归来的萨尔回到大漩涡,与各个种族的萨满一道尝试治愈死亡之翼给世界带来的伤痕,却在睡梦中收到伊瑟拉的嘱托踏上旅程。生命缚誓者因爱侣的反常举动而消沉,永恒者迷失在时间的涡流中,至于刚刚失去了织法者的蓝龙军团则因为继承人问题陷入尖锐对立。如果肩负着保护世界使命的巨龙一族就此一蹶不振,暮光教父和他所效忠的主人便能轻易实现他们的灭世计划……属于巨龙的时代早已结束,为了阻止暮光之刻的到来,萨尔决定放手一搏……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《魔兽世界·萨尔:巨龙的黄昏》

发表评论