名人推荐:
★祝愿《成为主角》这本书,能够帮助更多迷茫中的女性,让她们过上更有质量的生活!

——武志红(心理学家、作家)
★没有快乐的童年,很难有幸福的人生。女性的童年直至成年,在家庭内外还可能遭遇大环境的性别弱化、歧视。陈岚畅谈女性课题,《成为主角》教女性冲破生活牢笼和桎梏,收获幸福人生。
——尹建莉(教育学者、作家)
★糟糕的原生家庭意味着给女性埋下很多未来坑,与其跳坑悔悟,不如先看看本书,它提前标注出可能的人生坑,教你走坦途,活得敞亮!
——李雪(心理学家、作家)
★一个女人对自己的生活没有要求,等于自弃。《成为主角》给予那些对生活有要求的女性,有益的人生启迪与指导。
——雷明(心理专家、主持人)
编辑推荐:
1.真实案例犀利呈现,各年龄女性命运全览

2.更新思维理顺逻辑,女人可以做自己的主。
3.人生难题一一击破,贴合女人的痛点痒点
内容介绍:
女性要“养育”自己,改变自己,才能成为人生的主角。作者陈岚以多年的文字与人生经验,设身处地从女性角度出发,把影响女性命运的根源和模式一一道来,并给予切实可行的方法指导。

作者介绍:
陈岚:作家,编剧,电视评论员。儿童救助机构“小希望之家”创始人。已出版《我们为什么被霸凌》《背后》《不纠结情路》《小艾向前冲》,以及纪实文学《小希望》等作品。她还是《大声说》《东方直播室》《深度观察》《中国面孔》等多档电视节目的特约评论员。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成为主角》

发表评论