《维特根斯坦与哲学》(中文版)

《牛津通识读本》系列丛书由国内专业翻译出版社译林出版社从牛津大学出版社引进。作为牛津大学出版社的重点项目,该丛书英文原版自1995年起陆续面世以来在全球范围内已被译成近三十种文字,受到学界广泛关注,被誉为真正的“大家小书”。
《牛津通识读本:维特根斯坦与哲学》由伦敦大学伯克贝学院哲学高级讲师、牛津大学圣安妮学院特约研究员A.C.格雷林撰写,力图将维特根斯坦的思想精华介绍给读者,说明其哲学观点的本质与影响。中国社会科学院哲学学者王炳文作序推荐。
《牛津通识读本:维特根斯坦与哲学》内容简介:维特根斯坦作为哲学家极富思想独创性,其影响力远超出哲学本身的范围。《牛津通识读本:维特根斯坦与哲学》力图将维特根斯坦的思想精华介绍给读者,说明其哲学观点的本质与影响,并对维特根斯坦在当代思想领域的持续影响给出新的评价。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《维特根斯坦与哲学》(中文版)

发表评论