《我愿乘风破浪,只为人间烟火》

2020新世代生活美学,“手执烟火以谋生,心怀诗意以谋爱”!畅销书作者梁爽、灼见主编刘书彤、思想聚焦创始人吴雁温情推荐!

编辑推荐:
★推荐一:女性提升领域人气作者,引领十万粉丝一边砥砺前行,一边活色生香!
乘风破浪是你在工作中完成一个又一个的任务,而回家路上买到的一束鲜花就是你的人间烟火;乘风破浪是你在社交上hold住全场的自信魅力,而在一个人时保持优雅美好就是你的人间烟火;乘风破浪是你在生活上咬牙坚持的热爱与方向,而在迎接未来的同时也不辜负生活就是你的人间烟火。
《我愿乘风破浪,只为人间烟火》不是空喊口号,也不要经不起折腾,找准自己的无病呻吟+软弱无力,累了就睡,饿了就吃,不辜负香香美美的床铺,不放弃热气腾腾的美食!
★推荐二:28篇治愈文+6篇真材实料,既不迷失方向,也不辜负生活!
人生最美好的状态,该拼就拼,该浪就浪!你的乘风破浪,是为了不迷失方向,你的人间烟火,是为了不辜负生活。28篇充满烟火气息的治愈系文章,助你无惧无畏,一路劈浪前行;6篇“真材实料”独具温暖,历经酸甜苦辣,人生需要烟火气!
★推荐三:2020新时代生活美学,思想上茕茕孑立,行动上热气腾腾,外表元气满满,内在闪闪发光!
《我愿乘风破浪,只为人间烟火》是畅销书作者梁爽坚持的又忙又美的自律,是灼见主编刘书彤期望的“手执烟火以谋生,心怀诗意以谋爱”,是思想聚焦创始人吴雁喜欢的充满烟火气的日常故事。世界是大家的,生活是自己的,会不会生活,这跟贫穷富裕无关,而是跟你有没有用心过日子有关!
内容简介:
想发一发呆,就不要强打起精神;
想享受美食,就不要计较卡路里;
想出门走走,就现在、立刻、马上出发。
去看看人间忙碌,去尝尝人间百味;
去体验人情世态,去寻找人间烟火。
去感受,去生活,爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景,睡觉时不辜负床铺,一个人时不辜负自己。
愿你乘风破浪,只为人间烟火。从今天开始,你能住上整洁的房间,冰箱里有喜欢的食物,卧室里有软蓬蓬且散发清香的床、美美的鲜花……每天都在治愈的氛围中笑醒。
作者介绍:
庆哥,女性提升领域人气作者,公众号“哪梁爽哪喜庆”主笔人。
其文章多次被《人民日报》、十点读书、灼见、《读者》等超100个自媒体大号转发,多数文章刷爆全网,单篇阅读量过1000万。其旨在用理性思维,让你清醒思考,有效行动,实现自我成长。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我愿乘风破浪,只为人间烟火》

发表评论