《情绪管理:管理情绪,而不是被情绪管理》

内容简介
这是一本人人可掌握的情绪管理手册。
在本书中,有着多年情绪管理经验的大师将告诉我们如何有效地、以更健康的方式管自己的情绪,从生理和认知层面帮助我们重新认识情绪,并从性别差异的角度探索情绪的触发因素和反应等方面的不同。
本书的特点在于每章都附带有相应的记录、测验和互动练习,帮助读者评估自己的行为模式,发现思维对情绪的感知和影响,让读者在发现情绪问题的过程中接纳自我,掌握正确的情绪管理方法,最后通过修复性沟通实现幸福健康的人际关系。

编辑推荐
1.作者是研究心理健康方面权威的专家,经验丰富,且充满人文关怀。
2.情绪问题几乎无所不在,每个人都需要管理好自己的情绪,提升综合免疫力。
3.丰富的生活案例和互动测试,教你掌握科学的情绪管理方法,做自己的情绪管理大师。

作者介绍
朱莉·卡塔拉诺,毕业于波士顿大学社会工作学院,是一名非常优秀的独立临床社会工作者,从业20多年,积累了丰富的临床经验。曾在马萨诸塞州劳伦斯市担任社区心理健康临床医生,并在马萨诸塞州萨默维尔的家庭中心(现为育儿之旅)担任家庭治疗师和临床医生。她专注于心理健康建设,致力于让所有人都能拥有健康的心理。

亚伦·卡明,临床心理学专业硕士,毕业于罗斯福大学。是一位执业临床专业咨询师和执业临床催眠治疗师,在芝加哥名叫Urban Balance的私人心理治疗所工作,有着12年的心理咨询经验。作为催眠治疗师,并在团体治疗中担任领导者,他长期为社区、非营利组织和《财富》500强等企业提供心理咨询。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《情绪管理:管理情绪,而不是被情绪管理》

发表评论