内容简介:
书中主线讲述了战争的黑暗与残酷,同时也吟唱了一曲人与动物间真挚情感的颂歌。朱迪在二战期间与战友团结协作、英勇作战的飒爽英姿和非凡勇气,体现了人与狗亲密无间、患难与共的深厚感情。故事启人深思抑制战争的蛊惑和人性的恶,呼唤人类珍爱和平、珍爱生命。《好狗朱迪》透过英雄战犬朱迪的非凡一生,深刻揭示了人被卷入战争机器后可恨、可怜、可叹的命运,同时真切透彻地记录下苦难中人犬同心爆发出的巨大勇气和力量。

作者简介:
达米恩·路易斯(Damien Lewis),英国作家,前战地记者。他于2006年在世界图书日被评为美国“最受喜爱的二十位作家”之一。曾为BBC、CNN以及其他新闻媒体机构提供有关战争、灾难及冲突地区的一线报道二十载。出版了二十余部著作。作品被译为三十多种语言,并长期在全球图书畅销榜上名列前茅。其中许多作品被拍成电影或电视剧 。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《好狗朱迪》

发表评论