《不拘一格:网飞的自由与责任工作法》

内容简介:
网飞 一家市值超 2000 亿美元 全球付费订阅用户超 1.9 亿 业务版图遍布近 200 个国家和地区的商业巨头 作为创始人兼 CEO,里德·哈斯廷斯引领网飞实现了成功转型和强势增长,并坦言这得益于一套违反直觉的管理原则: 在网飞,你不需要取悦你的老板,只要给出坦诚的反馈;你不需要层层审批,就可以决定出差标准;你不需要用加班证明自己,只要充分展示自己的才能就能得到丰厚报酬。 里德·哈斯廷斯认为,如果你给员工更多的自由,而不是制定规则来阻止他们发挥自己的判断,他们会做出更好的决定,也更有责任感。本书是里德·哈斯廷斯的作品,联合欧洲工商管理学院教授艾琳·迈耶,开创性地利用内外部交叉视角,揭示了人才重于流程、创新高于效率、自由多于管控的文化内核,让读者能从网飞的实践经验中获得高价值的思维启发。
编辑推荐:
1、网飞官方图书,创始人兼CEO哈斯廷斯重磅作品,价值2000亿美元的管理法则。
2、一家市值超2000亿美元,全球付费订阅用户超1.9亿,业务版图遍布近200个国家的商业巨头如何培养创意人才。
3、现象级畅销书,《金融时报》2020年度推荐图书,《纽约时报》畅销书,火爆美、英、韩多国,引发全球讨论热潮。
4、揭秘打造《纸牌屋》、《黑镜》、《后翼弃兵》、《超感猎杀》、《女子监狱》、《爱死亡机器人》、《怪奇物语》等爆款神剧背后的超级创意人才。 5、陆奇、曾鸣作序推荐; 李想、李楠、吴世春、孙陶然、杨国安、曹仰峰、吴建国、冉涛、刘戈倾情解读; 樊登、俞敏洪、符绩勋、吴军、程浩、吴志祥、陈揪帆联袂推荐。
6、企业管理者、互联网职场人、创意类岗位从业者争相阅读!
作者简介:
里德·哈斯廷斯(Reed Hastings):
网飞公司创始人、董事会主席、CEO
2010年《财富》杂志“年度商业人物”
2011年《时代》周刊“全球影响力人物”
Hired 网站2019年“全球科技业鼓舞人心的领导者”
1983 年获得鲍登学院学士学位,1988 年获得斯坦福大学计算机专业硕士学位。在此期间,曾作为和平队成员前往非洲支教。

他的公司 Pure Software 成立于 1991 年,于 1995 年上市。在以7.5 亿美元出售 Pure Software 的同年,他联合创立了网飞,并于1999 年起担任董事会主席兼CEO至今。作为一名杰出的企业家,他对整个娱乐业的发展与变革起到了巨大的推动作用。

同时,他还是一位活跃的教育慈善家,担任过包括 Dreambox Learning、 KIPP 和 Pahara 在内的多家教育机构的董事会成员,并于 2020 年向为有色人种学生提供高等教育的机构捐赠了 1.2 亿美元。;.;欧洲工商管理学院 (INSEAD) 资深教授
2017年、2019年连续两次入选全球管理思想家排行榜 Thinkers 50
畅销书《文化地图》(The Culture Map)作者

专攻跨文化管理、跨文化谈判和多元文化领导,教授了来自五大洲的数千名高管,让他们在全球环境中成功驾驭复杂的文化差异。作品被全球多家知名报刊发表,包括《纽约时报》《哈佛商业评论》《哈佛商业经理》《新加坡商业时报》《南华早报》《雅加达邮报》《印度时报》及福布斯网站等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不拘一格:网飞的自由与责任工作法》

发表评论