《马云传:永不放弃》

内容简介:
《马云传:永不放弃》以传记的方式,从马云出世写起,全面解析马云的成功历程,力图向读者展现一个全面的、立体的、鲜活的马云形象。使读者尤其是青年读者从中得到一些激励、一些感悟和一些灵感,开创出属于自己的成功人生。

作者简介:
赵建,商学院MBA,资深财经记者,曾经深入采访过多位IT界创业人上,访问过30多个国家领导人物。曾出版畅销书《马云传》、《巴菲特正传》。
人生的座右铭:永不放弃!

编辑推荐:
《马云传:永不放弃》讲述的是一个激励中国创业人物,一个草根英雄的传奇战记!

精彩书评:
深凹的颧骨,扭曲的头发,淘气的露齿笑,5英尺高、100磅重的顽童模样。这个长相怪异的人有拿破仑一样的身材,同时也有拿破仑一样的伟大志向。
——美国《福布斯》杂志

下一个比尔·盖茨就是马云。
——比尔·盖茨

就像比尔·盖茨已经成为人类创造互联网的杰出代表一样,马云必将成为人类利用互联网的杰出代表,阿里巴巴也必将成为纳斯达克的太阳!
——《中国企业家》杂志社社长兼

《经济日报》出版社社长刘东华他,是一个不懂IT的IT精英;他,是一个不懂网络的网络英雄。
——媒体在报道马云时最常用的开场白

Jack Ma(马云的英文名)在互联网中的形象就如同功夫电影中的Jack chen(成龙)
——美国《财富》杂志

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《马云传:永不放弃》

发表评论