《牛津通识读本:海德格尔》(中文版)

《牛津通识读本》系列丛书由国内专业翻译出版社译林出版社从牛津大学出版社引进。作为牛津大学出版社的重点项目,该丛书英文原版自1995年起陆续面世以来在全球范围内已被译成近三十种文字,受到学界广泛关注,被誉为真正的“大家小书”。

《牛津通识读本:海德格尔》由牛津大学三一学院研究员迈克尔•英伍德撰写,对海德格尔的思想进行了可信、明晰的阐释。国内著名哲学学者陈嘉映作序推荐。

《牛津通识读本:海德格尔》内容简介:他是有史以来自称“哲学家”而最名不副实的人?是纳粹主义的辩护者?还是大陆哲学当仁不让的领军人物?作为20世纪最为重要的哲学家之一,海德格尔令人难以捉摸,其思想复杂而浩瀚。本书《海德格尔》作者主要围绕海德格尔的代表作《存在与时间》中所论及的在世存在、非本真性、负罪、天命、真理等主题,进行了深入浅出的阐释,让这位哲人走出固有的语言和风格,与别样的思路连接。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《牛津通识读本:海德格尔》(中文版)

发表评论