《故事力法则:迅速收服人心的影响力秘诀》

1个故事,解决99%沟通壁垒!一套实现有限沟通的说服模式,让说的每一句话都有效!

编辑推荐:
★迅速收服人心的影响力秘诀——1套故事力法则!
★微软国际认证培训师×人才发展协会首席顾问×英国石油公司战略经理——开启掌控全局的影响力真谛!
★4大故事要素,创造沟通优势;4套塑造方案,升级故事思维!

名人推荐:
★要让你的内容生动起来,你需要讲一个故事。哈迪娅·努里丁向所有人展示了如何利用讲故事,让枯燥沉重的内容变得生动且丰富起来。如果讲故事让你难堪,这本书将会解决你的困境。
——道格·史蒂文森 (Doug Stevenson) 故事剧场国际公司(Story Theater International)总裁
★哈迪娅·努里丁认为要找到塑造你生活的故事,并将它们用作说服他人的工具,这是一个是非常棒的建议!《如何成为故事高手》是一个工作坊:让人手握荧光笔阅读,捕捉每一个实用的并且能即时适用的掘金技巧。所有需要推动关系进一步发展的人,都必须阅读本书。
——吉恩·马拉波迪 (Jean Marrapodi) 苹果之星制作(Applestar Productions)首席学习建筑师
★从推动者的角度学习有目的地讲故事,令人耳目一新。在《如何成为故事高手》中,努里丁用语言表达了我多年来作为一名推动者的讲故事本能。恭喜你,在你的说服工具箱里,现在又多了一个必备工具!
——格雷格·欧文·博格(Greg Owen Boger) 法国图尔平(Turpin)通信副总裁

内容简介:
从拜访客户到完成订单,从展示策划案到团队合作,只要你想通过说话以便顺利达到意图,这本《故事力法则》就是解决问题的关键。
微软国际认证培训师哈迪娅·努里丁引领故事思维长达20余年,通过解构故事支柱,给出一套直抵人心的故事塑造方案,总结出一套故事力法则:确定故事寓意→找到故事焦点→安排故事顺序→塑造故事布局→增强故事效果。
成为一个故事高手,你在任何处境之下都能迅速找到合适的故事,找准问题切入点,直达对方内心。利用故事说服所有人,实现精准传达、高效办事。

作者简介:
哈迪娅·努里丁(Hadiya Nuriddin),持有CPLP(包装专业人员认证)、PHR(人力资源专业人员认证)、MBTI(迈尔斯布里格斯类型指标认证)、MCP(微软认证产品专家)和MOS(微软办公软件国际认证);现为人才发展协会首席培训师,曾担任英国石油公司战略经理、休伦咨询集团教学顾问;引领故事思维长达20余年,致力于教学开发和人才培训。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《故事力法则:迅速收服人心的影响力秘诀》

发表评论