《和另一个自己谈谈心》

百万级畅销书《为何家会伤人》作者、知名心理学家武志红温柔新作!

【编辑推荐】

★百万级畅销书《为何家会伤人》作者、知名心理学家武志红温柔新作
提炼从业二十多年来思想精华,随时随地反复阅读

★拆解为孤独、自恋、成长、梦想的四本分册,对应人生四大课题。

“孤独”讲关系,包括家庭关系、亲密关系和与一切他人的关系。

“自恋”讲如何从完美走向真实,建立真正的自信。

“成长”讲如何区分真自我和假自我。

“梦想”讲投身于自己热爱的事,修炼自己的生命力。

★细分目录,每个小标题对应一个具体概念或实际问题,每节短而易读,指向那些在我们每个人心中存在,却一直不明原因的问题。

如:无缘无故的累、难以专注、在意他人看法、拖延症、热情缺失、避免和他人冲突、孤独封闭、容易被强势的人影响、难以投入深度关系等。

★本书内容最大程度上保留了武老师锋芒、犀利、“毒辣”的真诚表达,比如他对 “巨婴”的解读。

★挖掘现象下的潜意识,展现思维盲区,剖析行为背后深层的心理动机。和你潜意识中的“另一个自己”对话,伸展你的生命力。

【作者介绍】

武志红

资深心理咨询师、心理学畅销书作家。1992年,考入北京大学心理学系,师从国内著名的心理治疗学家钱铭怡教授。2001年,获得心理学系临床心理学专业硕士学位。

现于北上广开办了武志红心理咨询中心,致力于用心理学去深度剖析理解个人、家庭的种种典型现象,读者遍布世界各地华人区。

其代表作《为何家会伤人》出版十余年来畅销逾百万册,堪称中国家庭问题第一书。另著有《感谢自己的不完美》《为何越爱越孤独》等心理学畅销书。

武志红老师非常擅于以优美,易读的语言向普通大众介绍专业心理学知识,引导读者进行自我觉察,并以20余年的丰富行业经验,带领为各种社会关系、亲密关系,尤其是原生家庭关系所困的万千读者一起踏上自我治愈与寻求幸福的旅程。

【内容推荐】
一个人会在一生中不断遭遇各种挑战,甚至颠覆,因此可能迷失。我也是个迷路的人,通过思考、体验、分享,让自己的心灵不断得到淬炼。

《和另一个自己谈谈心》是我作为一个经历千山万水,仍然在路上的体验者和思考者的真诚分享。希望它能帮助你自我观察、自我觉知,更好地成为自己,更好地抵达真实。\

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《和另一个自己谈谈心》

发表评论