《钟表匠的女儿》

编辑推荐:
我们总以为还有时间,突然却一切都来不及。
1.千万销量作家凯特·莫顿全新力作《钟表匠的女儿》!

2.登顶澳大利亚畅销书榜和加拿大畅销书榜!

3.21国读者首推:2018年Goodreads年度历史小说提名、图书馆精选、Indie Next精选等;

4.百家媒体力荐:《纽约时报》《星期日泰晤士报》《出版人周刊》《华盛顿邮报》等;

5.诸多名人倾心:《萤火虫小巷》作者、《唐顿庄园》主演等!

6.凯特·莫顿展现了令人难以企及的创作水准。——克莉丝汀·汉娜(《萤火虫小巷》作者)

7.本书是凯特•莫顿至今为止极具野心的作品。她再次证明,历史不是一条直线,而是一张复杂、无限的网。——《书单》

8.时间一去不复返,某一刻、某个人或是某些事,都再也无法挽回。——摘自本书

9.读《钟表匠的女儿》,抓住当下,让一切都来得及。

媒体评论:
1.凯特•莫顿展现了令人难以企及的创作水准。——克莉丝汀•汉娜(畅销书《萤火虫小巷》作者)

2.凯特•莫顿至今为止极具野心的作品。她再次证明,历史不是一条直线,而是一张复杂的、无限的网。——《书单》

3.谋杀、神秘、艺术、爱与失去,这本书里应有尽有。——《女性世界》

作者简介:
凯特•莫顿(Kate Morton)
澳大利亚国民级女作家,被国外读者誉为“文学女王”。自处女作《雾中回忆》横空出世以来,她就成为享誉世界的畅销书作家,作品累计总销量突破1100万册,以34种语言版本,风靡42个国家和地区。2013年,她以高票数登顶“澳大利亚受欢迎作家”排行榜。她曾四度摘得澳大利亚书业(ABIA)“年度小说”大奖,创下了该奖项开设以来无人能及的纪录。
莫顿成长于澳大利亚昆士兰东南山区,自小酷爱阅读,坚信阅读能实现真正的自由。她曾先后求学于英国伦敦三一学院和皇家戏剧艺术学院,以优等生荣誉毕业于昆士兰大学文学系。
《钟表匠的女儿》是她的第六部长篇小说,出版后迅速登上《纽约时报》畅销书榜。本书以英国诸多历史建筑为灵感,结合前拉斐尔派艺术家们的奇闻逸事,描绘出一幅缱绻、哀婉而沉郁的历史画卷。故事通过一位神秘人物之口,向读者讲述了一座古老庄园的诱人魅力和英国百年的时代变迁。

内容简介:
我对接下来的计划只字未提,甚至连一句正式的告别都没说……
我以为,我们还有时间,还会再见面。
如今,我已在伯奇伍德庄园里生活了155年。
幼时,他们说我是钟表匠的女儿,是另有用途的小女孩;
成年前,爱德华说我是他的缪斯,是他无法逃离的命运;
那年夏天之后,世人说我是小偷,是冒名顶替的女骗子。
而我的真实姓名,早已随着那年夏天的真相,深埋在时间的细流之下,一去不复返。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《钟表匠的女儿》

发表评论