《至少还有摄影》

编辑推荐
《至少还有摄影》作者结合自己数十年从事摄影编辑工作和拍摄实践的经历,以优美的散文语言叙写了胶片摄影、数码摄影的方方面面。在简洁而亲切的行文中不乏深刻的哲理,饱含作者对摄影本质的思考。

内容简介
《至少还有摄影》只是一部小书,但它的内容却深入到摄影的方方面面。无论是景深、曝光、构图、用光等摄影技巧,还是相机、镜头等器材知识,抑或是人像、风景、街拍等不同题材,甚至是摄影的分类、摄影的断代,这些都可以在《至少还有摄影》中一一找到满意的答案。

作者简介
陈仲元,《中国摄影》杂志主编,专业摄影杂志资深编辑。1955年生于北京,17岁时进入一地方歌舞团。1985年考入山东大学学习法律。1988年开始在《中国摄影》杂志做编辑工作。1992年转入《大众摄影》杂志任责任编辑。2003年担任《大众摄影》杂志社副社长,2008年任《大众摄影》杂志主编。2002年开始曾应邀出任CCTV-3《瞬间世界》节目特邀佳宾,主持“器材导航”栏目。摄影著作包括《色影非凡》摄影画册、《中国摄影素材大系》、《中国国家地理摄影手册》、《实用照相机指南》、《实用摄影镜头指南》、《摄影问答》、《百年135》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《至少还有摄影》

发表评论