《秩序给我自由》

内容简介:
很费劲才能关上衣橱门、合上抽屉? 一些东西堆在地板、桌子上好几天? 一些旧衣服、旧物品总是舍不得扔? 我们渴望更加轻松、自由的生活,但常常被生活的杂乱与无序所烦、所累。做出选择,告别杂乱,为自己创造一个外在的有序环境,是让生活更加轻松、内心更加自由的一条捷径。 全球习惯和幸福领域中超有影响力的专家格雷琴·鲁宾认为,对大多数人来说,建立外在的秩序可以给我们内心更多的空间与自由,有助于我们提高自信,感到凡事皆有可能。本书提出了构建秩序的5个步骤,在作者一条条充满个性、实用的小建议下,如每周“高效一小时”“前男友法则”等,每一个人都可以轻松地建立起自己的生活和工作秩序,在自己心中树立起更加积极的形象,更加游刃有余地生活。 本书提供了实践性的方法,配合清新、温暖的插画,帮助读者轻松告别杂乱,擦亮自己的心情。比断舍离更重要的,是构建自己的秩序与空间,让生活更自由。
编辑推荐:
欧美版近藤麻理惠、全球习惯和幸福研究领域超有影响力的专家格雷琴·鲁宾,用简单的5个步骤帮助读者理清生活,认识自我,从而更有条理、更加自信、更加快乐。 我们周围的秩序影响我们看待自己的方式。建立自己的秩序,可以帮助我们加深对自己、对生活的认识,在烦杂的生活中创造属于自己的小奇迹,拥有属于自己的简单的幸福。 全彩插画,清新温暖,为读者提供悦人耳目的阅读体验,值得收藏。
作者简介:

毕业于耶鲁大学,拥有法学学位。《纽约时报》畅销书作家,全球习惯和幸福领域中超有影响力的专家之一,著有畅销书《幸福断舍离》《幸福哲学书》。她的著作已被翻译成30多种语言,全球销量已超过300万册。

她曾担任美国联邦最 高法院大法官桑德拉·戴·奥康纳的助理,也曾为美国联邦通信委员会前主席里德·洪特担任顾问。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《秩序给我自由》

发表评论