《聪明的老板不苛责摸鱼的人》

内容简介:
中国新闻周刊旗下动漫IP“哎呀我兔”的原创绘本,由40余篇风格鲜明、主题明确、画风个性、文案精彩的漫画组成,内容涵盖职场、社交、爱情、读书、生活等年轻人关心的话题,从日常细微处发掘生活的笑点、痛点以及真相。 应届生是选择给钱多的小公司还是给钱少的大公司?办公室文化的真相是什么?“学会拒绝”挂嘴边还能提升格调吗?在这里,不管是职场社交礼仪还是爱情友情里的小九九,不管是深刻直白的现实还是貌似抽象的话题,四只兔子都见招拆招,拒绝老油条,拒绝套路深。四只兔子,陪你吐槽,这本书暖萌、智慧,治愈每一颗心灵。
编辑推荐:
·四只兔子个性鲜明,矢志语不惊人死不休。职场女强人“简”、文艺中年大叔“丘棘”、 天真善良的“傻白甜”“啵啵”和职场潮人“阿布”都在这里!
·哎呀我兔严肃活泼,毒舌戳心,是每个成年人都想拥有的爽快朋友,帮你对生活保持清醒,又能让你随时可以酣然入梦。
·你正苦恼的那些事,他们有人替你吐槽,有人帮你出主意。若不安与好奇都在,何不加入进来一吐为快?
·万事都一笑而过,还有什么意思呢?看透生活,你也能做金句爆款制造机。
·封面为高阶特种纸,衬纸为特种半透明日本广告纸,16开大开本哑粉纸全彩印刷,哎呀我兔手绘稿初次公开!
作者简介:
我侬,真名丁文迪。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《聪明的老板不苛责摸鱼的人》

发表评论