《帝王师:张居正》

编辑推荐:
《帝王师:张居正》了解张居正,必读本书!《帝王师:张居正》是超级畅销书《知行合一王阳明》《帝王师:刘伯温》作者度阴山的全新力作。度阴山穷尽现存史料,以现代视角全新解读,完整还原出历史上真实的张居正!公务员必读!全面展现明朝最伟大的政治家、改革家张居正波澜壮阔的一生。张居正是一个一生坚持实用主义的理想主义者。他为了取信皇帝而勾结太监,为了稳固边疆而大收贿赂,为了力推改革而独裁擅权。只要有助于实现治国平天下的政治理想,张居正便毫不在乎手段的正义与否。最终他以一己之力挽救了整个大明王朝,成为名垂千古的一代帝王师。
作者简介:
度阴山,人民大学史学硕士、北京大学历史与社会政策研究中心理事、天下和书院讲师,畅销书《帝王师:刘伯温》《知行合一王阳明(1472-1529)》《知行合一王阳明2:四句话读懂阳明心学》《成吉思汗:意志征服世界》的作者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《帝王师:张居正》

发表评论