《代号D机关》(全4册)

编辑推荐:

日本间谍推理小说最高峰 惊叹与绝赞接连不断

系列作品累计销量突破80万部
同时获得日本推理作家协会奖、吉川英治文学新人奖、“这本推理小说了不起!”权威推荐

同名电影由龟梨和也、深田恭子、伊势谷有介领衔主演

这个系列所描写的各式各样的间谍活动充满着悲壮感与紧张感,与其他那些依赖于角色的所谓系列故事完全不同。到底怎么做才能完成如此高难度的创作呢?这个问题,身为同行我感到极其地不可思议。这是进入本世纪以来的推理作品中,最重要的系列作品之一。——伊坂幸太郎

作者介绍:

柳广司 Koji Yanagi 一九六七年出生于三重县,神户大学法学部毕业。二〇〇一年以考古题材推理小说《黄金之灰》出道,同年凭借向夏目漱石致敬的作品《仿作﹤少年﹥杀人事件》获得朝日新人文学奖。二〇〇八年,柳广司推出了间谍推理小说“D机关”系列,一举拿下日本推理作家协会奖和吉川英治文学新人奖。目前这个系列仍在连载中,人气爆棚,席卷了日本各大畅销作品榜单。

内容简介:

在“魔王”结城中校的主持下,日本陆军内部成产了间谍培训学校“D机关”。在这里,所有成员都被灌输了与武士精神相悖的最高原则:不许杀人,不许自杀!这样的组织自然成为各方势力的眼中钉,然而结城以他魔术师般的高超手段,交出了令人瞠目结舌的谍战成绩单。此时,一个试图挖掘结城真实身份的男人出现了。他是英国泰晤士报的远东特派员阿隆·普莱斯。可是,结城宛如幽灵一样,没有留下任何足迹。某一天,普莱斯由一个意外的发现开始,逐渐了解了结城令人意外的成长史……巴黎、东京、新加坡、夏威夷,贯穿四地、紧张刺激的谍战大戏再次展开。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《代号D机关》(全4册)

发表评论