《快乐单身守则》

心无阻碍,幸福自来

【编辑推荐】

● 单身没什么大不了,过往并非我的不好
● 为何我不能摆脱坏情绪缠绕
● 如何摆脱预期性孤独、自我怀疑的困扰
● 如何让意识雷达不再捕捉负面信号,拥有一颗开放无阻碍的心
● 让你在寻找灵魂伴侣的路上,时刻智商在线的科学指南
● 让自己积极快乐起来,一切美好和缘份都会纷至沓来

【内容简介】

美丽的心理学家屡次失恋……深陷「悲伤」、「感到绝望」、「打算凑合着过」、「焦虑」、「失去希望 」的负面情绪螺旋下坠,凭借心理学和正念,她走了出来,心无障碍地享受生活的快乐。

如果你也遇到这些状况:
身边好友陆续脱单,感受到了“单身危机”?
一直没找到完美意中人,担心自己孤独终老?
约会相亲屡遭失败,怀疑是自己不够好?
明明不爱对方了,却因为害怕单身不敢提分手?
分手后心灰意冷,觉得自己再也不会遇到喜欢的人了?

泰茲博士将成为你的出色向导,教你采用基于正念的认知疗法、行为激活疗法等,帮你“对症下药”,拨开情绪的阴霾,学会:
———对抗消极情绪
———告别“反刍”和“后悔”
——— 摆脱孤独感
———创造愉悦和控制感
———建立持久的亲密关系
———获得自我认同

不要让单身成为你情绪低落、生活糟糕的缘由,也不要让下坠螺旋式的焦虑拉低你的生活质量。
愿你拥有让自己快乐的能力和勇气,
以自己喜欢的方式过一生,心无障碍,幸福自来。

【作者简介】

詹妮弗.泰茲(Jennifer L. Taitz,Psy.D., A.B.P.P.), 心理学博士、美国职业心理学委员会认证心理学家。 作为一名持证临床心理学家,她的专业方向是以实证为基础的治疗。她还曾获得过认知行为和辩证行为治疗(CBT和DBT)的委员会认证,是一个致力于提供专业咨询的心理学家。 她是《驾驭情绪的力量:终结情绪性饮食》的作者,这本书获得了行为和认知治疗协会的荣誉印章。多年来,在帮助来访者学会用正念对待自己和他人的过程中,泰茲博士越发意识到,流行的约会书籍缺乏心理学事实,这也让她萌生了写本书的念头。作者同时也担任加州大学洛杉矶分校精神病学院临床导师,曾以优异成绩毕业于纽约大学,并在叶史瓦大学获得心理学博士学位;认证认知行为临床心理师,持证辩证行为治疗师;致力于教人们以验证有效的方法提高自己的生活质量,帮助他们戒除有损快乐获得能力的旧习。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《快乐单身守则》

发表评论