内容简介:

现实生活中,很多人总是太顾虑别人的想法,却不能勇敢地提出自己的要求,结果白白错过了很多机会。我们会发现,那些敢于发问、提要求的人,往往更容易获得成功,而那些一直等着被“挖掘”的人,即使再努力也不容易被看到。《高情商提问》精选了大量贴近生活的事例,并从中提炼出很多沟通要点,能帮助读者认识到表达自我真实想法的重要性,在言谈举止中尽显高情商。

编辑推荐:

★99%令人崩溃的人际问题都可以用话术解决。做人重要的就是要会说话,一针见血地直击问题的本质。
★极其接地气的内容,以普通人的视角,关注生活中经常遇到的对话场景,让你一秒钟就能产生共情力。
★老板要求加班还是义务的,客户一次次要求改方案却说不出想要的,老婆遇到一点不顺心的事就乱发脾气,老公回家一句话不说就“挺尸”,朋友又来借钱了每次却不还……不慌!本书教你采用不同话术,见招拆招,以彼还彼,轻松化解。
★为什么不提要求?拒不拒绝是他人的事,为什么你不能大胆一点呢?对方欣然接受固然好,被明确拒绝也别气馁,如果对方在犹豫,那么你还可以努把力,说不定对方会被你的气质折服。如果你不提要求,那么结果就只有一种:你不仅得不到自己想要的东西,还会错失很多,比如一张麦当劳限时优惠券,或者是一次影响你职业生涯的晋升机会……
★不只是纠正你的表达能力,更能救助你的内心。让你的世界不再弱小无助,让你面对社交困境不再一脸纠结。

作者简介:

牛津,人际沟通专家,畅销书作者。他的作品很接地气,充满了平凡生活的烟火气息,为读者解答生活中处处可见的沟通难题,因此饱受好评。他创作的《精准表达:开口就能说重点》《会表达就是说话让人舒服》等书籍,在网上引发销售热潮。他还为多家自媒体平台撰写文章,帮助众多年轻读者提升了沟通技能,解决了人际交往难题。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《高情商提问》

发表评论