《塞利格曼幸福启示录》(套装6册)

知名心理学家、积极心理学之父带你深入的了解当代心理学的发展和变革,找出自己的优势和生活的意义,值得所有对心理学感兴趣和追求幸福的人阅读!

《塞利格曼自传》
一部塞利格曼传,就是一部积极心理学发展史,以及半部当代心理学变革史。每一个心理学人和追求幸福的人都应该读!

《认识自己,接纳自己》
给所有人的幸福课:在哈佛,这是一堂听课人数最多、最受欢迎的课程;

《真实的幸福》
积极心理学之父、美国心理学会前主席塞利格曼集大成之作,塞利格曼幸福经典系列之一。

《教出乐观的孩子》
积极心理学之父马丁•塞利格曼教养力作,我们希望孩子在面对成长所带来的挫折与失败时不屈不挠;我们希望孩子能够获得幸福一生的能力。

《持续的幸福》
“塞利格曼幸福课”(《真实的幸福》《活出最乐观的自己》《认识自己,接纳自己》《教出乐观的孩子》)又增一课,再造积极心理学领域的经典。

《活出最乐观的自己》
乐观不是你一个的事,乐观会营造出顺风顺水的小宇宙。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《塞利格曼幸福启示录》(套装6册)

发表评论