编辑推荐:
企业经营少走弯路、少犯错误的九大原理。
1.华与华经多年实践,总结出企业经营九大原理,让成功有迹可循,让失败有因可寻!手把手教企业家一次性排除所有废动作,一次做全,一次做对!

2.公开绝味鸭脖、汉庭酒店、360、葵花儿童药、足力健、海底捞、西贝等实战案例!

3.华与华方法创始人亲口阐述品牌战略方法!本课程上线得到App当天销售过万!

4.针对企业战略和品牌战略,提出市场模型、菱形模型、围棋模型、企业价值之轮等战略研究理论,深入浅出,通俗易懂!

5.翻开本书,了解横扫中国市场18年的品牌战略方法!

内容简介:
高效率,就是不返工,进步快,就是不退步。企业经营走正道,才能少走弯路、少犯错误。18年来,华与华始终与中国杰出的本土企业同行,参与了上百家企业从0到1,从1到N的发展历程。在多年实践中,总结梳理出企业三大原理、品牌三大原理、传播三大原理。
这九大原理,源于华与华对经济学、管理学、传播学、符号学、语言哲学、修辞学等基础理论的系统整理,囊括了企业经营的方方面面,它让成功有迹可循,让失败有因可寻。除此之外,华与华以绝味鸭脖、汉庭酒店、360、葵花儿童药、足力健、海底捞、西贝,以及华与华自己等经典案例,手把手教企业家一次性排除所有废动作,一次做全,一次做对,让企业立于不败之地。
翻开本书,了解横扫中国市场18年的品牌战略方法!

作者简介:
华杉
1971年生于贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县上坝土家族乡新田坝村。现居上海。中国杰出广告人、企业家、兵法家、超级畅销书作家。
华杉先生自幼熟读经史,兵书战策、儒学经典烂熟于心,又广泛涉猎西方哲学,融会贯通,观点自成一家。每晚九点半睡觉,清晨五点起床,用每天早上五点到七点的时间写作,日日不断,即便出差出国住酒店,进医院住病房也是一样,十年来出版了十余部传统文化和品牌营销著作。
华杉与弟弟华楠共同创办了两家在广告业和出版业声名远扬的公司:上海华与华营销咨询有限公司和读客文化股份有限公司。两家公司均在各自领域享有国际声誉。

华楠
华杉的弟弟。

 

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《华与华方法》

发表评论