《读者2020年春夏秋冬合订本》

简介:

《读者》杂志创办于1981年,是读者出版传媒股份有限公司主办的综合类文摘类杂志。月发行量突破一千万册,居中国第一,世界综合类期刊第三位。多年来,《读者》杂志以弘扬优秀文化为己任,坚持正确的舆论导向,始终不渝地坚持“博采中外、荟萃精华、启迪思想、开阔眼界”的办刊的宗旨,发掘出人性中的真善美,体现深刻的人文关怀;融思想性、知识性、趣味性为一体,在刊物内容及形式方面以渐变适应不断变化的社会生活,与时俱进;追求高品位、高质量,赢得了海内外各个年龄段和不同阶层读者的喜爱,被誉为“中国人的心灵读本”。

2013年读者杂志社以全新的视觉,全新的设计倾力推出高端版本《读者》(月刊)。此《读者月刊》创刊号杂志已隆重面市。《读者月刊》是专为高端人士,商务人士奉献的高品位杂志,她不仅提供最新的时尚信息;最有权威的广告宣传,同时通过有深度的、感性的文章,令读者对年龄、人性、自由和欲望重新审识,从而更加智慧、达观、自信地面对事业和人生。尤其是《读者月刊》创刊号,被誉为杂志中的收藏珍品。

中国人的心灵读本,世界华文第一期刊,中国甘肃的《读者》杂志创刊时也曾用“读者文摘”这个名字,因与美国《读者文摘》同名发生法律纠纷,于1993年7月改名《读者》。《读者文摘》杂志于2008年登陆中国,与由上海市新闻出版局主管,上海新闻出版发展公司主办的上海普知杂志社实行了版权合作,以名为《普知》 [4] 的杂志,在中国大陆发行《读者文摘》的简体中文版。

VIP会员免费

已有0人支付

 

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《读者2020年春夏秋冬合订本》

发表评论