《徘徊在摄影之中》

内容简介 :
在众多的摄影图书中,《徘徊在摄影之中》只是一部小书,但它的内容却深入到摄影的方方面面。无论是摄影技巧,还是认知、感悟,以及摄影与艺术、摄影与人物、摄影与环境、摄影与摄影者之间的密切联系,甚至是摄影的文化语言等等,都可以在本书中一一找到满意的答案。

作者简介:
陈仲元,《中国摄影》杂志主编,专业摄影杂志资深编辑。

1955年生于北京,17岁时进入一地方歌舞团。1985年考入山东大学学习法律。1988年开始在《中国摄影》杂志做编辑工作。1992年转入《大众摄影》杂志任责任编辑。2003年担任《大众摄影》杂志社副社长,2008年任《大众摄影》杂志主编。2002年起曾应邀出任CCTV-3《瞬间世界》节目特邀嘉宾,主持“器材导航”栏目。

摄影著作包括《色影非凡》摄影画册、《中国摄影素材大系》、《中国国家地理摄影手册》、《实用照相机指南》、《实用摄影镜头指南》、《摄影百问百答》、《百年135相机》、《至少还有摄影》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《徘徊在摄影之中》

发表评论