《<雾中回忆>作者凯特·莫顿悬疑浪漫经典》(套装共5册)

编辑推荐:

《雾中回忆》作者凯特·莫顿悬疑浪漫经典,带你走进六座百年庄园,破解六个时间之谜。
1.凯特·莫顿是畅销整个南半球的女作家,横扫北半球所有国家、所有榜单!

2.《雾中回忆》用一次勇敢的回忆,来原谅所有过去。

3.《钟表匠的女儿》是凯特·莫顿全新力作。21国读者首推,登顶澳大利亚畅销书榜和加拿大畅销书榜!

4.《被遗忘的花园》是凯特·莫顿的第二部作品,这是一个关于过去、秘密、家族和记忆的故事,小说取材于莫顿家族的真实历史。

5.《她一生的秘密》斩获“澳大利亚书业(ABIA)年度小说”。一个世纪有多少秘密,一个女人就有多少秘密。

6.《湖边小屋的谎言》是千万销量作家凯特·莫顿潜心3年的至臻之作。无须再说善意的谎言,爱你的人更爱你真实的模样

作者简介:

凯特•莫顿(Kate Morton)
澳大利亚国民级女作家,被国外读者誉为“文学女王”。自处女作《雾中回忆》横空出世以来,她就成为享誉世界的畅销书作家,作品累计总销量突破1100万册,以34种语言版本,风靡42个国家和地区。2013年,她以高票数登顶“澳大利亚受欢迎作家”排行榜。她曾四度摘得澳大利亚书业(ABIA)“年度小说”大奖,创下了该奖项开设以来无人能及的纪录。
莫顿成长于澳大利亚昆士兰东南山区,自小酷爱阅读,坚信阅读能实现真正的自由。她曾先后求学于英国伦敦三一学院和皇家戏剧艺术学院,以优等生荣誉毕业于昆士兰大学文学系。

内容简介:

《钟表匠的女儿》

我对接下来的计划只字未提,甚至连一句正式的告别都没说……
我以为,我们还有时间,还会再见面。
如今,我已在伯奇伍德庄园里生活了155年。
幼时,他们说我是钟表匠的女儿,是另有用途的小女孩;
成年前,爱德华说我是他的缪斯,是他无法逃离的命运;
那年夏天之后,世人说我是小偷,是冒名顶替的女骗子。
而我的真实姓名,早已随着那年夏天的真相,深埋在时间的细流之下,一去不复返。

《湖边小屋的谎言》

1933年仲夏,湖边小屋中的埃德温家族迎来了一年一度的盛大派对,草地上宾客云集。半夜12点,一枚烟花腾空而起,照亮黑夜。16岁的爱丽丝看见,森林里一个熟悉的身影一闪而过。第二天,她蹒跚学步的弟弟从世界上永远消失了。爱丽丝没有告诉任何人,自己可能是失踪案的罪魁祸首。余生,陪伴她的将只有懊悔和愧疚。
2003年夏天,一个停职的女警探意外闯进废弃的湖边小屋。很快她会看到,攀爬疯长的藤曼和破败不堪的木门背后,70年前那场谎言酿成的悲剧,即将苏醒。

《雾中回忆》

1924年,里弗顿庄园正在举办一场盛大的社交晚宴。觥筹交错之际,诗人罗比徘徊在黑黢黢的湖边。突然,一声枪响。人们都以为诗人的自杀是一个感伤浪漫的故事,但真相只有女仆格蕾丝知道。
1999年,一位电影制片人正在拍摄一部关于诗人罗比的电影,她邀请现年98岁的考古学家格蕾丝重返里弗顿庄园评估细节。年迈的格蕾丝再也抵挡不住记忆的洪流和秘密的啮噬。过去,开始复活了。

《她一生的秘密》

她以为她会在秘密中巧妙地度过这一生,但她错了,秘密永远会寻找出口。
16岁的洛瑞尔正躲在树屋里畅想未来,但这天下午将成为她未来人生中永远挥之不去的阴影——她将目睹一场血案,而这和她母亲有关。
五十年来,秘密依然是秘密,但一张照片的突然出现让洛瑞尔必须拼凑出母亲命运转折的真相。随着洛瑞尔一步步深入母亲内心的纠葛,大半个世纪之前的友谊、爱情、逃亡和冒险都开始一一复活。
翻开这本书,抵达时光深处,去读懂一颗孤独守密者的心。

《被遗忘的花园》

每一段不愿遗忘的过去,都隐藏着一个不为人知的秘密。
被遗忘的花园里,埋藏着百年来不为人知的秘密。
1930年,奈儿21岁生日那天,她的人生被一个秘密彻底改变了。父亲告诉她,她是被收养的孤儿。
45年后,奈儿从澳大利亚来到英国寻找身世,竟发现自己在4岁时就去世了。
75年后,奈儿的外孙女卡珊德拉继承了奈儿的神秘遗产——一处她从未听过的、远在英国的迷宫花园。
奈儿身上究竟有什么秘密?她为什么会买下迷宫花园?迷宫花园又为什么会被遗忘?卡珊德拉决定揭开这些谜团……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《<雾中回忆>作者凯特·莫顿悬疑浪漫经典》(套装共5册)

发表评论