《改变,从心开始》

内容简介:

《改变,从心开始:学会情绪平衡的方法》的作者罗伊·马丁纳是另类医学专家,是真正懂得身心平衡的实修者。主张从身心灵各个角度探讨情绪:第一部分“行动中的能量”,主要介绍情绪平衡技巧背后的基本观念,探索人类天性的多重面性,以及身体为什么是精神与物质之间的连结点或交叉点;第二部分“实际的情绪平衡技巧”则将这些技巧的运用方式,运用到实际的情绪管理上,帮助大家达到身体与情绪的健康平衡状态。本书除了理论探讨外,更提供了大量案例供读者参考,使我们更容易了解并将之运用到生活中,为自己创造内在的真正平静。

罗伊·马丁纳博士的情绪平衡技巧是管理情绪最快见效的方法之一。持续练习情绪平衡技巧,将使你学会以不压抑的方式,辨识、认知、接纳并协调你的情绪,成为情绪的主人。你的生活将变得更轻松平顺,开始吸引不同类型的人,并创造新的人生情境。

我们本身要为创造内在的祥和负责,没有人能为我们达成这个目的。在生命中塑造出内在的祥和与和谐的唯一方法,就是让自己更接近自己的心灵。最初这可能需要投资一些时间和努力,可是请记住:你在自己身上投资越多,得到的回报越高。要达到“不工作的显化层次”只有一个办法,就是以聪明的方式工作。每天花费短短的十五或二十分钟时间,持续练习情绪平衡技巧,你的生活会变得更轻松更平衡,并且开始吸引不同类型的人和新的情境。
幸福快乐是一种选择,情绪平衡是一种能力。

作者简介:

罗伊·马丁纳,1953年出生于荷属安地列斯群岛的古拉索岛,1978年获乌特勒克大学医学博士,此后他的研究从主流西医转向自然医学领域,他以另类医疗专家资格,在荷兰、瑞士、美国、加勒比和意大利等地执业,且在荷兰和德国设立马丁纳学院,教导身心灵健康的预防医学,已撰写了28本关于健康、生命活力、灵性成长、减重与营养方面的著作。目前他定居于佛罗里达州,但多数时间旅居世界各地授课。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《改变,从心开始》

发表评论