编辑推荐:
1长踞《纽约时报》畅销作家榜44年 作品仅在美国就售出1亿册,美国悬疑小说女王、爱伦·坡终身大师奖得主、国际犯罪小说协会主席玛丽·克拉克家庭悬疑开山之作,全球风行100个版本,长盛不衰的悬疑经典!
2你喜欢的悬疑作家都受过她的影响和启发!
大卫·福斯特·华莱士、朱迪·皮考特、哈兰·科本等作家尊她为师
影响了《别相信任何人》《消失的爱人》《火车上的女孩》《大小谎言》等作品

内容简介:
“七年了,自从那个暴风雨般的冬天后,南希再也没有过过生日。她希望,人们能像忘记她的生日一样,忘掉她原来的名字。她总是忍不住怀疑自己神经过敏,隐姓埋名、远走他乡、不工作、不社交……真的有必要吗?她又觉得自己保护过度,孩子们不过是去院子里玩十分钟,就十分钟,能发生什么事呢?七年了,一模一样的事难道会再次发生吗?
南希强压下内心的冲动,从窗旁转身回房,让孩子们再玩五分钟就好。然而,她没有想到,有的时候,暴风雨卷土重来并不需要五分钟……”

作者简介:
玛丽·希金斯·克拉克,著名作家、前美国推理协会会长、前国际犯罪小说协会主席。自1964年丧夫之后,她一边抚养5个孩子,一边以写作谋生。她单独著有45本书,仅在美国就售出逾1亿本。她在92岁高龄时仍笔耕不辍,以每年2本新书的速度写作。《幸福家庭的秘密》是她的第1本悬疑小说,开创了家庭悬疑的先河。她曾获1980年法国久负盛名的格兰匹治警察文学奖、2000年爱伦·坡奖的终身大师奖、2010年美国国家悬疑作品协会终身成就奖,由其冠名的“克拉克奖”专门表彰以女性为主角的优秀悬疑小说。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《幸福家庭的秘密》

发表评论