《永远不要停下前进的脚步》

编辑推荐:
1.百万粉丝教育名师石雷鹏首部个人励志作品;2.一本写给当下年轻人的成长和进取之书,关于学习方法、自我定位、情感生活、人际交往;2.李尚龙作序,肖央、古典、卢思浩诚意推荐

内容简介:
学习的时候总忍不住玩手机,该怎么管住自己的手?
在自己擅长的领域如鱼得水,为什么有人却说你“一直躺在舒适区”?
出身农村、专科学历,这样的人生还有没有翻盘的机会?
上学时不让谈恋爱,一毕业就催婚,面对这样的父母我们该怎么办?
……
本书是前新东方知名教师、考虫网联合创始人、江湖人称“石麻麻”的石雷鹏老师首部人生励志作品集。50余篇作者亲历亲闻故事,关于学习方法、自我定位、情感生活、人际交往,写尽梦想、亲情、爱情和友情,收录多篇在朋友圈、微博等广泛转发的励志文章,以及一刻演讲《你玩命努力后,才能看到希望》的文字记录。希望每一个面对学业压力、事业迷茫、感情困惑的年轻人,在这个充满未知和焦虑的时代里,都能看清现实,认清自己,突破圈层,快速成长。
石老师说:所有一切都可以成为努力的动力,永远不要停下前进的脚步。拼命努力后,总有一天我们可以站在最亮的地方,活成自己最渴望的模样。

作者简介:
石雷鹏
考虫网联合创始人,前新东方知名教师。曾供职于北方工业大学,入选微博教育名人榜,自2008年起,在全国多城市授课并借助网络教育平台,以风趣幽默的语法风格和一针见血的文字评论,影响数百万青年成长。
李尚龙
百万图书销量作家,青年导演,考虫网联合创始人。
出版百万销量图书《你只是看起来很努力》《你的努力,要配得上你的野心》《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》《你要么出众,要么出局》《你没有退路,才有出路》,以及揭穿社会真相的小说代表作《刺》《人设》。
荣获“亚马逊中国2015年度新锐作家”“当当2016年度影响力作家”“微博2016十大影响力文化大V”“当当二十周年白金作家”等称号。
2020年,出版《三十岁,一切刚刚开始》《我们总是孤独成长》;根据小说《刺》改编的同名网剧在优酷平台播出。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《永远不要停下前进的脚步》

发表评论