《掌控24小时:让你效率倍增的时间管理术》

作者介绍:
尹慕言 师从埃里克森国际学院院长玛丽莲·阿特金森博士、前美国国家航空航天局物理学家查理·佩勒林博士、正面管教体系创始人简·尼尔森博士等,首提“时间唤醒教练”理念,同时也是“终身成长”理念的践行者。 从业人力资源与组织发展10余年,深度聚焦组织发展与个人成长领域。她还是世界百强名校留学生工作辅导教练、国际教练联合会国际认证教练、高管教练、人才与组织测评专家,并在职场效能提升、职场领导力提升方面有深度研究,目前致力于运用教练技术唤醒并推动个人、团队和组织持续成长与发展。

内容简介:
时间管理的好坏,不仅仅在于是否掌握了先进的时间管理方法,更重要的是有没有重塑内在的心智模式。而时间管理的本质,其实是打破自我认知遮蔽,唤醒时间,习得成长型思维,不断践行终身成长的理念。 当然,我们要想真正走进自己的内在,重塑心智模式,必须直面价值观的探索,学会与自我、与智能、与时代对话和相处。《掌控24小时》正是以一-天24小时的不同时段、不同场景为时间管理的切入口,阐述了在每个时间段所对应的场景中,如何破除认知遮蔽,建立正确观念,以获得成长与突破。事实上,一-天24小时只是一个隐喻,书中所探寻的路径,是我们每个人一生的功课,需要我们日复一日去迭代与修炼。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《掌控24小时:让你效率倍增的时间管理术》

发表评论