《马云管理日志》(全新修订版)

内容简介:
他是中国大陆第一位登上美国权威财经杂志《福布斯》封面的企业家;他开办了中国第一个电子商务网站,带领团队创造了中国电子商务史上的多个第一;哈佛大学商学院曾两次将他和阿里巴巴的经营管理实践收录为MBA案例。作为当今中国最当之无愧的“创业教父”,马云以其独特的管理风格成为中国企业家中最值得学习的代表。

《马云管理日志(全新修订版)》经过全新修订,以经典的“管理日志”形式,多角度剖析马云的管理思想精髓——从坚定的价值观、梦想、创业精神,到实际的团队建设、公司治理、品牌营销,再到应对危机的失败学和竞争论——为读者展现一个完整的马云。

作者简介:
金错刀,知名科技商业观察家,“微创新”概念的提出者,微创新研究中心首席研究员、首席培训师。长期致力于互联网创新研究及实战,微创新、客户深耕、社会化营销培训及诊断。著有《马云管理日志》、《乔布斯管理日志》、《马云的创业逻辑》、《微革命》、《快品牌》、《鱼向反方向游》、《公司凶猛》等。

媒体评论:
中国企业家的管理实践植根于中国的经济实践和文化土壤,具有鲜明的中国特色。《中国著名企业家爷理日志》就是从企业家的实践出发,理论结合实际,注重实用,对于全国企业具有借鉴和参考价值。挖掘、研究、总结、整理、传播这些优秀管理思想,使之薪火相传,发扬光大,是一件很有意义的工作。
--著名经济学家 北京大学光华管理学院名誉院长 历以宁

中国经济改革举世瞩目,企业管理经验亟待提炼总结。本套《中国著名企业家管理日志》丛书,旨在全面研究、总结中国企业家的管理思想及其管理理念、管理模式、管理方法,管理成果,将中国优秀的企业家在长期实践中形成的管理成果恰当地整理归纳,辅以准确的“背景分析”和精辟的“行动指南”,形成了一套有价值的“中国式管理思想丛书”。
--《中国著名企业家管理日志》丛书编辑委员会

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《马云管理日志》(全新修订版)

发表评论