《李洱精选集》(全八册)

内容介绍:

《李洱作品系列》共包括《花腔》、《石榴树上结樱桃》等八部小说。其中,长篇小说《花腔》曾入围第六届茅盾文学奖,并在2010年入选“30年中国十佳长篇小说”;《石榴树上结樱桃》德文版更是在德国掀起“李洱热”,李洱还被《普鲁士报》评为“配得上它所获一切荣誉”的小说家。

作者介绍:

李洱,男,1966年生于河南济源,1987年毕业于华东师范大学中文系。曾在高校任教多年,后为河南省文学院专业作家,兼任《莽原》杂志副主编,现任职于中国现代文学馆。当代中国文坛最重要的作家之一,始终坚持知识分子写作立场,百科全书式描写巨变的中国。著作有《导师死了》《现场》《午后的诗学》《遗忘》等中短篇小说,《花腔》《石榴树上结樱桃》等长篇小说。《花腔》2002年入围第六届“茅盾文学奖”,2010年被评为三十年(1979-2009)中国十佳长篇小说。曾获第三、第四届“大家文学奖”(荣誉奖)、首届“二十一世纪鼎钧双年文学奖”、第十届“庄重文文学奖”、首届“华语传媒文学图书奖”。作品被译成德语、意大利语、法语、英语、韩语、日语、西班牙语等多种文字。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《李洱精选集》(全八册)

发表评论