编辑推荐:
价值为根:作者的成功是建立在对企业价值的正确判断之上的

长线为本:平均持股周期超过5年,带你领略价值投资的魅力

系统致胜:5个行业8只龙头股,与成功企业共同成长

持续收益:7年复合收益率28%,高收益的投资理念才值得借鉴

作者介绍:
张靖东(雪球网专栏名:价值发现),央视“投资者说”栏目嘉宾,雪球网专栏作家。在14年的投资生涯中,前7年(2005—2012年)属于自我探索、自我学习阶段,年复合收益率为10%,差强人意;后7年(2013—2019年)属于自我进化阶段,年复合收益率达到28%。擅长大消费领域的研究,在企业分析方面有一套方法论,对投资心怀“真爱”,这种“真爱”才是不断进步的最大动力!

内容介绍:
市场上关于价值投资的图书多如牛毛,但绝大部分偏于理念阐述而缺乏实战案例,读者即便理解了价值投资理念,在实战中往往也不知如何下手。本书从方法论和投资案例入手,从理念、案例、感悟三个方面深入浅出地讲解价值投资之道,让你轻松拥有成功的投资人生!

全书分为三个部分,第一部分是投资理念篇,完整地阐述了投资策略和企业分析框架,构建了整套的投资方法论;第二部分是投资案例篇,是对本书作者 10 多年投资生涯的经典投资案例进行复盘,帮助读者在代入感中了解投资并理解企业经营之道;第三部分是投资感悟篇,是本书作者平时的投资感悟以及最近 7 年的投资年终总结。全书可以让读者感受到一个投资者一步一步通过自己的努力,采用价值投资的方法,最终走向股市投资成功的进化路程和心路历程。

本书的读者对象主要是对股票价值投资感兴趣的投资者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《价值发现》

发表评论