《三十岁,一切刚刚开始》

编辑推荐:
百万畅销书作家李尚龙全新励志作品。
写给敢于探险、敢于突破自己的年轻人的进取之书:
对那些不敢突破自己的人来说,当然,这个时代很坏,坏到但凡你每天的生活一模一样,大数据就会根据你的喜好强化你的喜爱,让你永远成为那个生活单一的人。但对那些敢于探险、敢于突破自己的人来说,这个时代,充满着美好,因为这个时代的上升途径是*多的,有无数种可能帮我们到达彼岸,只要你还相信,只要你还一直在路上。

李尚龙长达一年反复打磨的全新铭刻新作,关于三十岁的轨迹、守则、转折、自控,李尚龙开启了漫长的叙述期,在这一年里,他对着电脑一个字、一个字地敲,对着深夜一行话、一行话地打,对着空无人烟的写作间一段话、一段话地写,最终写就这本铭刻他三十岁轨迹和故事的具有特别意义的作品。
TED演讲新书主题演讲;人民日报重磅推荐;畅销书作家兼好友樊登、古典、卢思浩、刘媛媛、Scalers,电影导演肖央、王小列、编剧宋方金,创业伙伴尹延、石雷鹏齐声推荐。

内容简介:
人们喜欢定义别人,也喜欢被人定义,但真正的青春是无界的。30岁不是只能用稳定、妥协、成功或失败来片面定义的。成年的意义应当是不断地检验和推翻年轻时全然仰赖的“真理”。只有不停地打破这个世界对自己的禁锢,才能获得解锁世界的更多权限。
这是畅销书作家李尚龙在自己30岁来临之际写给敢于探险、敢于突破自己的年轻人的进取之书。30岁,真正的人生才刚刚开始,人这一生可以有无数种可能,只要你永远逆风不怂,乘风破浪。

作者介绍:
李尚龙
百万畅销书作家,青年导演、编剧,考虫网联合创始人。
2010年,荣获CCTV “希望之星”英语风采大赛北京市冠军,全国季军。
2015年,联合创立考虫网,2018年公司获得D轮融资。
2015年,出版年度大热畅销书《你只是看起来很努力》,被评选为“当当2015年度影响力作家”。
2016年,出版《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》,被评选为“当当2016年度影响力作家”“微博2016十大影响力文化大 V”。
2017年,出版百万畅销书《你要么出众,要么出局》,并荣登《中国青年》封面。
2018年,出版长篇小说《刺》、励志作品《你的努力,要配得上你的野心》。
2019年,出版长篇小说《人设》。
同年,荣膺“当当二十周年白金作家”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《三十岁,一切刚刚开始》

发表评论