《世界365天:一个摄影师的环球旅行》

 

内容简介:

本书通过德国摄影师马里奥·迪克斯的眼睛带你环游世界,是对’带着相机去旅行’的最佳诠释。2011 年,相机和镜头制造商适马公司从几千名摄影师中选中了马里奥·迪克斯,资助他在一年内环游世界,拍摄这个星球上最美丽的地方。迪克斯在50 周内走遍了全球5 大洲、48 个国家、77 座城市,给我们带来了精彩的照片和有趣的见闻。

本书从迪克斯拍摄的海量照片中精选了347 张让人惊艳的照片,每一个旅行目的地平均只有3 张照片来进行展示。但在这样有限的篇幅里,迪克斯还是能够敏锐地捕捉到这个地方最具特色的一面。迪克斯的文字叙述轻松幽默,与我们分享了他的旅行故事与拍摄经历,对于任何喜欢摄影或旅行的人来说,这都是一本不可错过的有趣的书。

作者简介:

马里奥·迪克斯 出生于德国诺德奈岛。他第一次接触摄影是6 岁时玩针孔照相机,从此对摄影痴迷至今。1998 年,经过多年的自学和许多摄影培训项目的训练,他获得了在奥尔登堡州立剧院工作的机会。他作为剧院摄影师的助手,收获了丰富的摄影经验。

迪克斯的第一个摄影展是在诺德奈岛举办的,此后在奥尔登堡、巴德茨维什安、奥博豪森等城市也举办了摄影展。从2007 年开始,他在诺德奈教授摄影工作坊的课程,内容涵盖人像、风光、建筑和影棚摄影等多个门类。

2011 年,相机和镜头制造商适马公司资助迪克斯在一年时间内环游世界,拍摄这个星球上上最美丽的地方。2012 年,他所拍摄的照片在科隆的世界影像博览会和法兰克福书展上展出。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《世界365天:一个摄影师的环球旅行》

发表评论