《巴菲特内部讲话》

【编辑推荐】
★一本书读懂更真实、更本质、更深刻的巴菲特
★跟随作者深入浅出的笔触,领略巴菲特九十年的精彩人生,感悟投资智慧。

★在数十年的投资生涯的关键时刻,巴菲特是如何思考的,他说了什么,又是如何做的。

★无论是关于投资、企业管理、领导力还是人生、财富,巴菲特都言辞诚挚、见解独到、一针见血。

【作者介绍】
孙力科(1904—1936)

知名财经作家,致力于对当代成功政治、财经人物的研究和挖掘,力图从一个普通人的角度展现他们的奋斗历程和内心世界,著有《任正非传》《华为传》等。

【内容推荐】
无论是崇拜者、研究者、追求者、模仿者、批评者,都可以轻轻松松就说出一个“典型的巴菲特形象”,谁都可以轻易就说出他的许多故事。他是一个天才的投资家,是一个伟大的慈善家,是一个掌控者几千亿美元财富的资本巨鳄,是一个喜欢喝可口可乐的另类老头……然而,更真实、本质的巴菲特不在于他人的想象与传言,而在于他的言谈与行动。本书从巴菲特的内部讲话出发,剖析其思想、挖掘其智慧,条分缕析,娓娓道来。翻开这本书,跟随巴菲特九十年的人生旅程,走过波澜壮阔的投资生涯。无论是关于投资、企业管理、领导力还是人生、财富,巴菲特都言辞诚挚、见解独到、一针见血,读来让人豁然开朗。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《巴菲特内部讲话》

发表评论